welcome! 欢迎访问河南康辉国际旅行社   |  经营许可证号:L-HEN-CJ00011
在线客服
服务热线

客户服务热线:早09:00-晚18:00

0371-88882858

您当前位置: 首页> 签证服务>
在材料送签前,均可申请订单全额退款,请放心预订

澳大利亚个人旅游签证

旅游签证 本产品由河南康辉国际旅行社提供服务
促销价:¥1300 已省:¥65 满意度:98% 累计服务:5人
  • 签证类型:旅游签证 送签地:北京
  • 入境次数:一次/多次/以领馆签发为 有效期:1年
  • 停留时长:3个月, 以领馆签发为准
  • 办理时长: 收齐材料后预计16个工作日
  • 受理范围:

    河南

立刻预订
TELL 客服热线:0371-88882858
预订
流程
网上预订-递交材料-材料审核-使馆办理-出签送签
温馨
提示

1、您的材料当日提交我司,从次日起算需要3-4个工作日(公共假期、领馆休息日及周末除外)反馈材料结果,材料齐全送签,领馆受理周期一般为10-15个工作日,领馆也可能因内部原因导致延迟出签,请根据自身的行程安排尽早办理签证;在办理签证期间,使馆会随时电话调查,请您保持所有手机、电话畅通,使馆电话是北京、上海或广州地区,电调内容可能会问及您的家庭、工作、旅游计划及对澳大利亚城市和景点的了解情况,不仅限于以上几个方面,请您做好准备。

2、我司公布的签证有效期和停留天数,仅做参考,一切均以使(领)馆签发的签证内容为唯一依据;因此为了降低您的损失,请勿在签证出签前支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担。

3、75岁及以上的申请人根据澳大利亚领馆要求另需自备境外健康保险,其中最低医疗费报销保额为人民币50万元。该保险需完全覆盖申请人在澳行程时间。75岁及以上的申请人将由澳大利亚领馆通知前往指定医院接受体检,因此受理时间会延长,具体医院名单请见大使馆官网://china.embassy.gov.au/bjngchinese/DIMAcn42.html。

4、澳大利亚签证页形式为电子签证页,请务必提前打印并携带签证页,否则将影响您的出行;由澳门转机搭乘航班赴澳,可能会有所影响,请咨询当地海关。

5、请不要提交任何与所需材料无关的物件,如护照保护套,文件夹等,如有丢失,概不负责。

在职
人员

因私护照扫描件1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照需有本人签名;

2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

3、护照首页、所有签证页(不含空白页)以及签名页的彩色扫描件。

照片电子件电子件半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照电子件。(文件备注好姓名以区分)

身份证(扫描件)扫描件1、身份证或临时身份证正反面扫描件,正反面扫描在一页。请确保有效期至少在归国日期之后。


户口本扫描件整本户口本扫描件,每连续两页摊开扫描。

结婚证扫描件扫描件已婚人员提供结婚证扫描件;离异人员提供离婚证扫描件。在职证明(扫描件)扫描件1、提供打印有准确单位地址、电话、传真的公司抬头信纸上的英文在职证明扫描件,加盖公司公章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。


营业执照(扫描件)扫描件提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章后扫描(非企业单位可用组织机构代码证代替)。资金资产证明(扫描件)扫描件以下材料第一项为必须提供,其他材料建议提供,有助于出签:

1、本人名下近六个月的工资卡或储蓄卡对账单扫描件,余额3万以上(越多越好,不低于此次旅游所需费用),须有银行盖章。(如余额不足3万可分多次补齐,切勿在最后突然存入大额款项)。

2、车产证明和房产证明扫描件

3、 理财证明扫描件

4、近半年社保单或税单扫描件(显示所在单位名称)


行程单原件1.所有的申请人都必须提供此次行程的完整的行程单

2.必须与既定行程保持一致。(请务必提供详细的中文或英文行程单,具体到每日行程安排,此材料我司不代操作)



个人资料表原件1.填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字(机打手写皆可)。

2.确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

退休
人员

因私护照扫描件1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照需有本人签名;

2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

3、护照首页、所有签证页(不含空白页)以及签名页的彩色扫描件。

照片电子件电子件半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照电子件。(文件备注好姓名以区分)

身份证(扫描件)扫描件1、身份证或临时身份证正反面扫描件,正反面扫描在一页。请确保有效期至少在归国日期之后。


户口本扫描件整本户口本扫描件,每连续两页摊开扫描。

结婚证扫描件扫描件已婚人员提供结婚证扫描件;离异人员提供离婚证扫描件。退休证(扫描件)扫描件退休证原件的扫描件

*注:送签后澳大利亚使馆会根据您的情况抽查体检,被抽查人须在规定时间内前往使馆指定医院检查。如体检结果达不到领馆要求,则会拒签。

因体检原因,暂不受理75岁以上申请人。(75岁或以上申请人还需提供领馆认可的国际旅行保险,保险期必须覆盖整个在澳大利亚停留时间。未得到领馆签证处的通知以前,请勿自行购买保险。)

资金资产证明(扫描件)扫描件以下材料第一项为必须提供,其他材料建议提供,有助于出签:

1、本人名下近六个月的工资卡或储蓄卡对账单扫描件,余额3万以上(越多越好,不低于此次旅游所需费用),须有银行盖章。(如余额不足3万可分多次补齐,切勿在最后突然存入大额款项)。

2、车产证明和房产证明扫描件

3、 理财证明扫描件

4、近半年社保单或税单扫描件(显示所在单位名称)


行程单原件1.所有的申请人都必须提供此次行程的完整的行程单

2.必须与既定行程保持一致。(请务必提供详细的中文或英文行程单,具体到每日行程安排,此材料我司不代操作)


个人资料表原件1.填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字(机打手写皆可)。

2.确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。


自由
职业

因私护照扫描件1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照需有本人签名;

2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

3、护照首页、所有签证页(不含空白页)以及签名页的彩色扫描件。

照片电子件电子件半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照电子件。(文件备注好姓名以区分)

身份证(扫描件)扫描件1、身份证或临时身份证正反面扫描件,正反面扫描在一页。请确保有效期至少在归国日期之后。


户口本扫描件整本户口本扫描件,每连续两页摊开扫描。

结婚证扫描件扫描件已婚人员提供结婚证扫描件;离异人员提供离婚证扫描件。资金资产证明(扫描件)扫描件以下材料第一项为必须提供,其他材料建议提供,有助于出签:

1、本人名下近六个月的工资卡或储蓄卡对账单扫描件,余额3万以上(越多越好,不低于此次旅游所需费用),须有银行盖章。(如余额不足3万可分多次补齐,切勿在最后突然存入大额款项)。

2、车产证明和房产证明扫描件

3、 理财证明扫描件

4、近半年社保单或税单扫描件(显示所在单位名称) 

经济来源证明原件可以说明自己经济来源收入的相关证明文件,如淘宝店主,可以提供淘宝店铺的交易记录,支付宝交易记录等等文件。行程单原件1.所有的申请人都必须提供此次行程的完整的行程单

2.必须与既定行程保持一致。(请务必提供详细的中文或英文行程单,具体到每日行程安排,此材料我司不代操作)


个人资料表原件1.填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字(机打手写皆可)。

2.确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。


在校
学生

因私护照扫描件1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照需有本人签名;

2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

3、护照首页、所有签证页(不含空白页)以及签名页的彩色扫描件。

照片电子件电子件半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照电子件。(文件备注好姓名以区分)

身份证(扫描件)扫描件1、身份证或临时身份证正反面扫描件,正反面扫描在一页。请确保有效期至少在归国日期之后。


出生证彩印复印件出生证/出生医学证明/独生子女证清晰的彩色复印件,要体现父母及孩子的姓名,与护照保持一致。户口本扫描件整本户口本扫描件,每连续两页摊开扫描。

结婚证扫描件扫描件已婚人员提供结婚证扫描件;离异人员提供离婚证扫描件。在校证明(扫描件)原件1、提供打印在学校抬头纸上的英文在校证明原件的扫描件。如是应届毕业生(除大学生之外),可凭毕业证书或录取通知书的扫描件代替。

2、学生证的扫描件

父母出资说明扫描件一、18岁以上在校学生,提供以下材料

1、父母出资不同行,需提供出资一方在职、营业执照、银行流水,出资担保函,双方不同行委托书

2、如果父母双方或者一方出资并同行,提供出资方:在职证明、营业执照、银行流水、出资声明。不同行一方提供同意信。

二、18岁以下申请人,提供以下材料

1、父母同行,须提供出生证扫描件。 提供出资方在职、营业执照、银行流水,出资担保函

2、与父母一方出行,须提供出生证扫描件、不同行一方的身份证扫描件

及1229表格,提供出资一方在职、营业执照、银行流水,出资担保函,不同行一方提供同意信。

3、父母双方均不出行,与亲属同行,须提供出生证扫描件,父母双方身份证扫描件及1257表格,提供出资方:在职证明、营业执照、银行流水、出资声明,双方不同行委托书;

4、如无法提供出生证,可以户口本扫描件等相关材料代替,或用中英文亲属关系公证书扫描件代替,亲属关系公证书申请人必须为儿童本人;


资金资产证明(扫描件)扫描件以下材料第一项为必须提供,其他材料建议提供,有助于出签:

1、本人名下近六个月的工资卡或储蓄卡对账单扫描件,余额3万以上(越多越好,不低于此次旅游所需费用),须有银行盖章。(如余额不足3万可分多次补齐,切勿在最后突然存入大额款项)。

2、车产证明和房产证明扫描件

3、 理财证明扫描件

4、近半年社保单或税单扫描件(显示所在单位名称)


行程单原件1.所有的申请人都必须提供此次行程的完整的行程单

2.必须与既定行程保持一致。(请务必提供详细的中文或英文行程单,具体到每日行程安排,此材料我司不代操作)


个人资料表原件1.填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字(机打手写皆可)。

2.确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。


无业
人员

因私护照扫描件1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照需有本人签名;

2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

3、护照首页、所有签证页(不含空白页)以及签名页的彩色扫描件。

身份证(扫描件)扫描件1、身份证或临时身份证正反面扫描件,正反面扫描在一页。请确保有效期至少在归国日期之后。


户口本扫描件整本户口本扫描件,每连续两页摊开扫描。

结婚证扫描件扫描件已婚人员提供结婚证扫描件;离异人员提供离婚证扫描件。出资方材料原件无业人员如需提供父母或配偶名下资金资产,须提供:

1、父母或配偶出资不同行,需提供出资一方在职、营业执照、银行流水,出资声明2、如果父母或配偶出资并同行,提供出资方:在职证明、营业执照、银行流水、出资声明。资金资产证明(扫描件)扫描件以下材料第一项为必须提供,其他材料建议提供,有助于出签:

1、本人名下近六个月的工资卡或储蓄卡对账单扫描件,余额3万以上(越多越好,不低于此次旅游所需费用),须有银行盖章。(如余额不足3万可分多次补齐,切勿在最后突然存入大额款项)。

2、车产证明和房产证明扫描件

3、 理财证明扫描件

4、近半年社保单或税单扫描件(显示所在单位名称) 

行程单原件1.所有的申请人都必须提供此次行程的完整的行程单

2.必须与既定行程保持一致。(请务必提供详细的中文或英文行程单,具体到每日行程安排,此材料我司不代操作)


个人资料表原件1.填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字(机打手写皆可)。

2.确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

经营许可证号:L-HEN-CJ00011
Copyright © 1993 - 2018 河南康辉国际旅行社 版权所有 咨询热线:0371-88882858

客服热线:0371-88882858