welcome! 欢迎访问河南康辉国际旅行社   |  经营许可证号:L-HEN-CJ00011
在线客服
服务热线

客户服务热线:早09:00-晚18:00

0371-88882858

您当前位置: 首页> 签证服务>
在材料送签前,均可申请订单全额退款,请放心预订

日本个人旅游签

旅游签证 本产品由河南康辉国际旅行社提供服务
促销价:¥590 已省:¥30 满意度:98% 累计服务:5人
  • 签证类型:旅游签证 送签地:北京
  • 入境次数:1次 有效期:3个月
  • 停留时长:15天,以海关签发为准
  • 办理时长:收齐材料后预计7个工作日
  • 受理范围:

    河南

立刻预订
TELL 客服热线:0371-88882858
预订
流程
网上预订-递交材料-材料审核-使馆办理-出签送签
温馨
提示

1、您的材料当日提交我司,从次日起算需要1-3个工作日(公共假期、领馆休息日及周末除外)反馈材料结果,材料齐全后1-2个工作日送签,领馆受理周期一般为6-7个工作日,领馆也可能因内部原因导致延迟出签,请根据自身的行程安排尽早办理签证。

2、我司公布的签证有效期和停留天数,仅做参考,一切均以使(领)馆签发的签证内容为唯一依据;因此为了降低您的损失,请勿在签证出签前支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;

3、 存款证明原件、邀请函原件、接待证明原件等相关材料一旦递交至领馆,领馆不予退还,请在递交材料之前自行备份,以备出境时海关抽查。

4、日领馆放假通知(无特别说明周六周日照常休馆):2017-12-29 , 2018-01-01 , 2018-01-02 , 2018-01-03 , 2018-02-15 , 2018-02-16 , 2018-02-19 , 2018-02-20 , 2018-02-21 , 2018-04-05 , 2018-04-06 , 2018-04-30 , 2018-05-01 , 2018-06-18 , 2018-09-24 , 2018-10-01 , 2018-10-02 , 2018-10-03 , 2018-10-04 , 2018-10-05 , 2018-12-31。

5、请不要提交任何与所需材料无关的物件,如护照保护套,文件夹等,如有丢失,概不负责。

6、收到出签护照/签证页后,请务必认真核对签证页上全部信息是否正确,如发现任何问题请及时联系我司客服;

7、签证属于特殊商品,申请的签证是否成功,取决于使领馆对资料的审核,若发生拒签,或签发出其他类型的签证,申请人须自然接受结果,并放弃追究本公司任何责任的权利。

在职
人员

申请对象要求原件1、有经济能力的人士或其直系亲属(提供双方关系证明),提供相关材料证明。(结婚证复印件、出生证明复印件、户口簿整本复印件、亲属关系公证书复印件、派出所开具的盖有红章的关系证明原件; )

高校简化条件原件教育部直属的75所高校的所属院部的在校本科生、研究生(包括硕士和博士)以及毕业三年以内的毕业生 可以开具在校证明(原件)或毕业证书(复印件)+学信网学籍验证报告,可以只提供基本材料,无需资金材料。

因私护照原件1.护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期;

2.至少有连续两张(正反共四页)的空白签证页,空白签

白底彩照原件半年内拍摄的4.5cmx4.5cm白底彩照2张(照片背面签字)。

身份证复印件1.身份证或临时身份证正反面复印件,请确有效期至少在归国日期之后。 


户口本复印件1.办理人所在户口本整本复印件 ,除了空白页,所有带字页面都得复印

2.若是集体户口,提供集体户口本首页和本人页复印件或户籍证明原件。

结婚证复印件已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务.

2、如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名。


营业执照原件提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。资金材料要求原件以下资金证明,提供其中一项即可:

1、提供银行出具的本人名下最近1年有进出账记录的工资卡对账单,所有收入项累计相加金额须达到一定金额,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号,切勿最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章。(必须提供)

*注:根据材料审核增补,建议提供: 本人名下车房产复印件或一定金额的存款证明原件,冻结3个月。


签证申请表PDF原件务必用PDF软件机打填写真实完整的签证申请表一份打印出并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

(注:务必打印在两张纸上,否则需要重新提供)


信息处理同意书原件请用黑色水笔签署个人信息处理同意书一份。(申请人姓名需要打印在个人信息处理同意书上,并本人亲笔签名。未成年儿童名字,由监护人代签

同行人材料复印件1、如单独出行,请提供单独出行理由书(具体内容和格式详见样本);特别提醒,申请人是单独出行的,领馆有要求增补材料的权利,如被抽查增补材料,审核时间将相应延迟。

2、如有同行人持日本免签护照或自备签证,请提供关系说明书并亲笔签名(内容需包含同行人与申请人关系、签证类型及国籍)、同行人护照首页复印件和有效签证页复印件

退休
人员

申请对象要求原件1、有经济能力的人士或其直系亲属(提供双方关系证明),提供相关材料证明。(结婚证复印件、出生证明复印件、户口簿整本复印件、亲属关系公证书复印件、派出所开具的盖有红章的关系证明原件; )


高校简化条件原件教育部直属的75所高校的所属院部的在校本科生、研究生(包括硕士和博士)以及毕业三年以内的毕业生 可以开具在校证明(原件)或毕业证书(复印件)+学信网学籍验证报告,可以只提供基本材料,无需资金材料。


因私护照原件1.护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期;

2.至少有连续两张(正反共四页)的空白签证页,空白签

白底彩照原件半年内拍摄的4.5cmx4.5cm白底彩照2张(照片背面签字)。

身份证复印件1.身份证或临时身份证正反面复印件,请确有效期至少在归国日期之后。

户口本复印件1.办理人所在户口本整本复印件 ,除了空白页,所有带字页面都得复印

2.若是集体户口,提供集体户口本首页和本人页复印件或户籍证明原件。

结婚证复印件已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务.

2、如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名。


资金材料要求原件以下资金证明,提供其中一项即可:

1、提供银行出具的本人名下最近1年有进出账记录的工资卡对账单,所有收入项累计相加金额须达到一定金额,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号,切勿最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章。(必须提供)

*注:根据材料审核增补,建议提供: 本人名下车房产复印件或一定金额的存款证明原件,冻结3个月。

签证申请表PDF原件务必用PDF软件机打填写真实完整的签证申请表一份打印出并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。(注:务必打印在两张纸上,否则需要重新提供)


信息处理同意书原件请用黑色水笔签署个人信息处理同意书一份。(申请人姓名需要打印在个人信息处理同意书上,并本人亲笔签名。未成年儿童名字,由监护人代签

同行人材料复印件1、如单独出行,请提供单独出行理由书(具体内容和格式详见样本);特别提醒,申请人是单独出行的,领馆有要求增补材料的权利,如被抽查增补材料,审核时间将相应延迟。


2、如有同行人持日本免签护照或自备签证,请提供关系说明书并亲笔签名(内容需包含同行人与申请人关系、签证类型及国籍)、同行人护照首页复印件和有效签证页复印件

休证复印件   提供本人的退休证复印件

自由
职业

申请对象要求原件1、有经济能力的人士或其直系亲属(提供双方关系证明),提供相关材料证明。(结婚证复印件、出生证明复印件、户口簿整本复印件、亲属关系公证书复印件、派出所开具的盖有红章的关系证明原件; )

高校简化条件原件教育部直属的75所高校的所属院部的在校本科生、研究生(包括硕士和博士)以及毕业三年以内的毕业生 可以开具在校证明(原件)或毕业证书(复印件)+学信网学籍验证报告,可以只提供基本材料,无需资金材料。可简化高校一览.jpg

因私护照原件1.护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期;

2.至少有连续两张(正反共四页)的空白签证页,空白签证页不包含备注页;


白底彩照原件半年内拍摄的4.5cmx4.5cm白底彩照2张(照片背面签字)。身份证复印件1.身份证或临时身份证正反面复印件,请确有效期至少在归国日期之后。


户口本复印件1.办理人所在户口本整本复印件 ,除了空白页,所有带字页面都得复印

2.若是集体户口,提供集体户口本首页和本人页复印件或户籍证明原件。

结婚证复印件已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。

资金材料要求原件以下资金证明,提供其中一项即可:

1、提供银行出具的本人名下最近1年有进出账记录的工资卡对账单,所有收入项累计相加金额须达到一定金额,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号,切勿最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章。(必须提供)

*注:根据材料审核增补,建议提供: 本人名下车房产复印件或一定金额的存款证明原件,冻结3个月。


签证申请表PDF原件务必用PDF软件机打填写真实完整的签证申请表一份打印出并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

(注:务必打印在两张纸上,否则需要重新提供)


信息处理同意书原件请用黑色水笔签署个人信息处理同意书一份。(申请人姓名需要打印在个人信息处理同意书上,并本人亲笔签名。未成年儿童名字,由监护人代签)

同行人材料复印件1、如单独出行,请提供单独出行理由书(具体内容和格式详见样本);特别提醒,申请人是单独出行的,领馆有要求增补材料的权利,如被抽查增补材料,审核时间将相应延迟。

2、如有同行人持日本免签护照或自备签证,请提供关系说明书并亲笔签名(内容需包含同行人与申请人关系、签证类型及国籍)、同行人护照首页复印件和有效签证页复印件。

全程行程单原件真实的行程单、酒店、机票预定单


在校
学生

申请对象要求原件1、有经济能力的人士或其直系亲属(提供双方关系证明),提供相关材料证明。(结婚证复印件、出生证明复印件、户口簿整本复印件、亲属关系公证书复印件、派出所开具的盖有红章的关系证明原件; )

高校简化条件原件教育部直属的75所高校的所属院部的在校本科生、研究生(包括硕士和博士)以及毕业三年以内的毕业生 可以开具在校证明(原件)或毕业证书(复印件)+学信网学籍验证报告,可以只提供基本材料,无需资金材料。

因私护照原件1.护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期;

2.至少有连续两张(正反共四页)的空白签证页,空白签证页不包含备注页;


白底彩照原件半年内拍摄的4.5cmx4.5cm白底彩照2张(照片背面签字)。身份证复印件1.身份证或临时身份证正反面复印件,请确有效期至少在归国日期之后。


户口本复印件1.办理人所在户口本整本复印件 ,除了空白页,所有带字页面都得复印

2.若是集体户口,提供集体户口本首页和本人页复印件或户籍证明原件。

在校证明原件提供在校证明原件或学生证的复印件。

资金材料要求原件以下资金证明,提供其中一项即可:

1、提供银行出具的本人名下最近1年有进出账记录的工资卡对账单,所有收入项累计相加金额须达到一定金额,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号,切勿最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章。(必须提供)

*注:根据材料审核增补,建议提供: 本人名下车房产复印件或一定金额的存款证明原件,冻结3个月。

签证申请表PDF原件务必用PDF软件机打填写真实完整的签证申请表一份打印出并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

(注:务必打印在两张纸上,否则需要重新提供)

信息处理同意书原件请用黑色水笔签署个人信息处理同意书一份。(申请人姓名需要打印在个人信息处理同意书上,并本人亲笔签名。未成年儿童名字,由监护人代签)

同行人材料复印件1、如单独出行,请提供单独出行理由书(具体内容和格式详见样本);特别提醒,申请人是单独出行的,领馆有要求增补材料的权利,如被抽查增补材料,审核时间将相应延迟。

2、如有同行人持日本免签护照或自备签证,请提供关系说明书并亲笔签名(内容需包含同行人与申请人关系、签证类型及国籍)、同行人护照首页复印件和有效签证页复印件。

全程行程单原件真实的行程单、酒店、机票预定单

无业
人员
经营许可证号:L-HEN-CJ00011
Copyright © 1993 - 2018 河南康辉国际旅行社 版权所有 咨询热线:0371-88882858

客服热线:0371-88882858